NEWS
-
- 教育・研究
【代謝生化学研究室】3回生ゼミ生の卒業研究に向けた本格的な準備が開始しました(細胞培養トレーニング)!
-
- 教育・研究
- 社会貢献
- 講座・イベント
髙橋大輔教授が兵庫県高等学校教育研究会生物部会で講演を行いました。
-
- 教育・研究
【食品基礎科学研究室】タコライスとミルクスープ調理実習
-
- 教育・研究
【保全生態学研究室】琵琶湖博物館に行きました!
-
- 教育・研究
- 講座・イベント
【理科教育研究室】「理科教職講演会(第2回)」を開催しました!
-
- 教育・研究
【食品基礎科学研究室】ジビエコンテスト!
-
- 教育・研究
【環境科学研究室】卒業研究の紹介:水草を用いた環境水中に含まれる農薬の浄化
-
- 講座・イベント
模擬講義を開催しました!!(保全生態学研究室・代謝生化学研究室)
-
- 教育・研究
- 講座・イベント
【植物生態学研究室】「第2回野嵜先生とめぐる岡田山の自然」を開催しました
-
- 教育・研究
【食品基礎科学研究室】「MISO Lab® (ミソラボ)」を学内のセブンイレブンで販売開始しました。